Мы будем для своих детей- пример!!!
Я с детства о тебе мечтала
Теплом и нежностью тебя кормлю
Все эти годы я тебя искала....
И слёз своих я не стесняюсь
Они от счастья капают теперь
Я вновь любовью наполняюсь
Мы будем для своих детей- пример!
01.04.2018 Чернышова О.
Свидетельство о публикации №118040111396