запад-28 агрессия 01. 04. 2018-6

в преддверии ПЕРЕСТРОЙКИ
в СССР
начались ДРАКИ ПОДРОСТКОВ
СТЕНКА на СТЕНКУ...
самый АД был в КАЗАНИ...
и КАЗАНЬ - ТРЯХАНУЛО...
в КАЗАНИ было ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ...
это НЕВЕРОЯТНО....
КАЗАНЬ в СЕЙСМИЧЕСКИ СПОКОЙНОЙ ЗОНЕ...
.
АГРЕССИВНЫЕ ПСИ-ЭНЕРГИИ
ПРОВОЦИРУЮТ
ПРИРОДНЫЕ СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ....
.
.
ЗАПАД
ЭЛЕКТРИЗУЕТ
СВОЁ НАСЕЛЕНИЕ
на НЕНАВИСТЬ к РОССИИ
-
НАКАПЛИВАЕТСЯ
НЕГАТИВНАЯ ПСИ-ЭНЕРГИЯ...
...
.
ведь ТРЯХАНЁТ....
ПРИРОДА ПРОИЗВЕДЁТ
РАЗРЯДКУ по-СВОЕМУ...
.
.
01.04.2018г.  04-39
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018


Рецензии