ты ушла и вновь...

ты ушла
и вновь тошнота
вновь нервы
и тревоги
настали меня

пожалуйста
дорогая
вернись ко мне
я без тебя
пыль

пожалуйста
вернись дорогая
ко мне
я без тебя
обречен на этом свете

пожалуйста
вернись
ты то
что вернуло
меня в жизнь

19.02.18


Рецензии