Детская осень
Оно наивно, мИло и светло...
Напевное размашистое платье,
Цветов осенних летнее тепло...
Берёзок юный шаг благоуханный,
Реки шутливой радостный изгиб...
И островок деревьев ненаглядный
Да веточек резвящийся мотив...
ПолЯ в цветУ, в необозримой неге,
Не повторить их вдохновенный миг...
О, детский мир, - ты словно солнце в снеге,
К которому мир взрослый не привык.
________________________
31 марта 2018 года, Москва
Свидетельство о публикации №118040111351