Ночь глубокая

Ночь глубокая тайком
Танцевала с Огоньком,
Напевала в лёгком платье
И светилась она счастьем.
А взмахнув своим платком,          
Обернулась  мотыльком.
Заболел дружок тоской,
Он не смог забыть о той,
Что плясала под Луной
И  былА  его  мечтой!
Улыбалась краше  всех,
Разнося  весёлый  смех.    
И в глазах её был Свет,
Обещавший нам рассвет!    


Рецензии