Пасха
Вознёсся до самых небес.
Все православные с поклоном,
Встречаясь, говорят "Христос Воскрес!"
"Воистину воскрес!" им отвечают
Все люди с просветленною душой,
которые убеждены и знают,
Какой он подвиг совершил большой.
За нас он принял муки-Вы поверьте,
Наглядно всему миру доказал,
Что жизнь в сто крат сильнее смерти.
И потому он смертью-смерть попрал!
Доколе жизнь продолжится земная
Себя мы будем снова возрождать
В лице детей и внуков твёрдо зная,
Что никому процесс сей не прервать.
Какие дьявольские силы
Нас не пытались растоптать,
Низвергнет Спас их всех в могилы,
Откуда больше им не встать!
Все помнят, как в далёком прошлом
Христиан бросали в клетки к львам
Жгли на кострах В экстазе пошлом.
Две тыщи лет прошло.... мы здесь-назло Врагам!
Когда в Душе есть бог и вера
Такой народ никто не победит!
Ему подвластны твердь, вода и сфера
И в будущее светлый путь открыт!
Так создадим хвалу Христосу,
За то, что нас примером вдохновил
Подобно мощному КоЛоссу
Восстал и нас благословил.
02.04.2018
Свидетельство о публикации №118040111312