Коловрат

Как-то в избу входит баба,
Видеть на столе бумажка,
"Ты бы милая дала бы
Коловрат соседу Пашке"

Вечером ответ читает
Муж, присевши на крылечке,
Пока жена его стирает,
Корзину простыней на речке.

"Все исполнила я строго,
Гнева мужнина боясь...
Коло врат народу много...
Коло бани отдалась!"
             
                27.03.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.