ты мне так нравилась...

ты мне так нравилась
так нравилась и до сих
пор ты мне так нравишься
до сих пор любовь горит

сейчас мы не общаемся
столько времени мы не виделись
ты наверно даже уже и ни
сколько обо мне не думаешь

но как же часто думаю я
о тебе
как же часто как же постоянно
все время предо мною твоя душа

26.02.18


Рецензии