ты меня любила и у тебя была надежда...
и у тебя была
надежда
чтобы полюбил
тебя я
и вот
прошло время
я тебя люблю
и у меня есть
надежда
чтобы ты полюбила
меня
поменялось
все местами
поменялось и
изменилось
как интересна
жизнь этим
17.02.18
Свидетельство о публикации №118040111211