Партнёру по бизнесу
А если врозь, летим под горку, вниз.
Преодолеем разногласия и ссоры –
Взлетаем, точно птицы к солнцу ввысь!
Партнёр мой не простой и не обычный,
Непредсказуем, словно дождик или снег.
Меняет слишком часто, по привычке,
Ход жизни бренной ускоряя бег.
Как трудно ладить с ним – большой секрет,
Но клятву верности даем обет.
14января2018г.
Свидетельство о публикации №118040111199