Не верь тому, что изменилась...

Не верь, тому, что изменилась...
Нет, я по-прежнему люблю,
Пускай я больше не тревожу,
Тобой все так же дорожу...
Кто ты? Ошибка или радость?
Моя ты боль? Иль мой каприз?
Кто ты, мой Ангел или демон?
Куда судилось?
                Вверх иль вниз?
С ответом не поможешь мне,
Ты увлечен своим потоком...
Тебе нет дела в глубине
Своих страстей.
      И только током
Пробьет шальная мысль,
      А вдруг...
Не так все, только показалось!
Сейчас услышишь и поймёшь,
Что зря с надеждой
       попрощалась,
Что, вышло все наоборот...
Но, тишина. И нет ответа.
И у Вселенной для меня
Совсем чуть-чуть не хватит
       света,
Чтоб разглядела я тебя,
Не где-нибудь, - с собою рядом!
А дальше - просто, - ничего,
Ни слов, ни действий, -
       мне не надо...
      


Рецензии