Мир не сходит с ума Мир сошёл с ума!
Мир не сходит с ума :
Мир сошёл с ума !
Святые - Будда , Христос , Мухаммед :
Вы видите , сколько творится бед ?
В мечетях , пагодах , костёлах , церквах :
Верующим проповедуют лад ,
Но добрые помыслы , превращаются в прах
и человечество катится в ад .
Люди создали ракеты и атом ,
Мир уничтожить , способные махом .
Все это знают , так уже было ,
А делают вид , будто забыто .
Религии спорят , чей лучше мир ,
Словно не знают что Бог един .
Проснитесь , очнитесь люди разумные.
Почему поступаем , словно безумные?
Во множестве всюду строятся храмы .
Но есть хоромы , в которых тираны ,
Стремящие жить , одним только правом :
Не суйся ко мне со своим уставом .
2018 г.
Свидетельство о публикации №118040111154