Четверостишия

 Я отрекаюсь от престола.
 От стула я не отрекусь.
 Я часто на него сажусь.
 Смотрю на пачку простамола.
 От простамола я тащусь.

         _______


 Сегодня верить никому нельзя.
 Порой, и самому не стоит верить.
 И весь свой пыл приходится умерить,
 И жить по совести, ни перед кем не лебезя.

        _______

         Разведчики


 Они уходят в темноту.
 Они не знают, кто из них вернётся,
 И чем разведка обернётся.
 И кто заполнит пустоту?!

        _______


Рецензии