Посвящается а. я

Я люблю тебя, потому что есть сын,
Дочь не поймет наши с тобой видения.
Мои братья прошли уже столько мин,
Стоит уважать их армейское мнение.

Всегда застенчива, как весной медведица,
Тебя стоит любить, а моих друзей ждать!
У тебя голос, как у группы любимой «Мельница»,
Говорят в миру, что нас надо сажать.

Твои волосы красивы, как поле,
Хотя вру, красивы, как ростовская степь.
Ты мила, как великая Воля,
Ты моя арестантская цепь…
2018


Рецензии