На рассвете весна колдовала...

На рассвете весна колдовала-
Согревала  дыханьем цветы...
Ароматом любви пробуждала,
Заплутавшие где-то мечты...

В нежных красках она рисовала
Судьбы наши - красивый узор.
Песню  тихо она напевала
Словно, сказочный фантазёр...

В свете первых лучей вдохновляла
На беспечные жизни -шаги.
А потом,как звезда засияла,
За собой , оставляя следы..

На рассвете весна колдовала...
29.03.18


Рецензии