На воре и шапка горит

Элита вся мигалки на машинах понаставили
Им свет зелёный нужен, ведь они спешат.
Народ их провожает ироничным взглядом,
Гляди-ка Вань, вор едет в теловозе
И шапка аж на нём горит.


Рецензии