В снежном парке поутру

В снежном парке поутру
Медленно иду...
Игры хлопьев на ветру
Вижу на пруду.

Восхищаюсь красотой
Снежной пелены,
Вспоминаю, как с тобой
Были влюблены.

Как гуляли здесь с тобой
Летом и зимой,
Как сидели над рекой
На скамейке той.

Как мы слушали весной
Пенье соловья...
Как прошла твоя любовь
И любовь моя.


Рецензии