Ты перепутал правила игры

Ты перепутал правила  игры.
Да нет,нарочно их смешал однажды,
Жизнь началась другая с той поры.
Как я жила тогда-тебе не важно.

Ты блефовал, играла честно роль.
Замысловатый результат сложился.
Любовь обиду принесла и боль.
Но ты как будто очень удивился.

Игра без правил-жёсткая всегда.
Но до конца  всегда её играю.
Внимание,мой выход,господа.
Не правда ли,вас часто удивляю?


Рецензии