И вновь звенит капель

Привет! Привет! Привет! И вновь звенит капель.
Сосульки-хрустали повисли на ветвях
Снег скатертью лежит, но капельку тепла,
Хочу я подарить в преддверии Весны....

Не зелено еще, но пахнет гиацинт
На столике твоем, напоминая Март.
И радостно обняв, тебе дарю опять
Кусочками страниц истории мои.

В них будет как всегда рассказ о нас двоих,
Что минется Зима, что будет вновь рассвет...
Расцвет и суета букашек на цветах
И хитрый лисий взгляд мелькнет там вдалеке.

Листай со мной вдвоем прекрасных глав мечты
Мир ждет тебя всегда, открой лишь только дверь!
Ворвавшись в суету, услышь сейчас меня
Тебя я прошепчу:
- С рождением, мой Друг!

22.03.2018


Рецензии