Убеги от меня...

Убеги от меня, если сможешь.
Оградись молчанием, игрой.
Ты как вены под тонкой кожей
Уже вечно будешь со мной.
Мы срослись тишиной и   
      желанием.
Даже если ты далеко,
Расстояние только в сознании,
В моем сердце ты здесь.
     Глубоко...


Рецензии