Вот и всё

"Солнышко...и от лужаек пар.
Как же от зимы земля устала!
Вот и всё...закончился кошмар
С белым  и тяжёлым покрывалом...

Вот и всё! Прощай, мороз,прощай!
Уходи...а то погибнешь летом...
Почкам на деревьях не мешай
Пробиваться к теплоте и свету.

Травка зеленеет тут и там...
Мир вокруг меняет грусти краски.
Вот и всё! Конец унылым дням!
Жизнь очнулась от холодной сказки!

Как же сладко   воздухом дышать!
И в груди...иные настроенья!
Ох,какое счастье убежать
Из своих застенков заточенья!"


Рецензии