Мысли

Не по порядку, невпопад,
Не связанных  одним сюжетом,
Приходят мысли, мне в подряд
И сразу скопом все при этом.
Неразбериха в голове,
Сумбур и каша разных злаков,
Чертополох в густой траве
И каждый злак отличен знаком.
Есть знак мечты и разочарования,
Есть знак пождать благую весть,
Но лишь благую ожидание,
Благую, будь, какая есть.
И страх и неопределённость,
Они, как трещины в стекле,
Сквозь них луч солнца преломлённый,
В моей угаснет голове.
И не рассеются туманы,
Лишь, проплывая чередой,
Все мысли в образах обманных.
Как миражи передо мной!


Рецензии