У души много искренних слов

У души
много искренних слов
но она
их не может сказать
и у осени
много  опавших
тоскующих листьев
жизнь молчанием хочет
с тобой нас
опять наказать
чтобы мы облаками
в скучающем небе
повисли
чтобы стали волнами
гонимыми ветром туда
где плывут корабли
о земле вспоминая
где кругом
голубая  вода
та которая очень похожа
на синее синее небо.


Рецензии