Играем мы

Играем мы, играют с нами,
Уходим, оставляют нас.
За болью платим кулаками
Только не тем, не в тот же час.
Игры цепочка бесконечна,
Не справедливый этот фарс.
Боль вымещаем бессердечно
Не тем, кто бросил нас сейчас.
Бросают нас, и мы бросаем
Тех, кем нам лучше дорожить.
Мы заигрались, но играем,
Ведь гордость это как магнит.
Играем мы, играют с нами,
Нам бы поставить на любовь.
Не те мы фишки покупаем,
Мы мастера не тех шагов.


Рецензии