В ожидании вдохновения

Который день не пишется-
Молчание с небес.
Взаправду или кажется
Меня попутал Бес?

Смотрю в окно-не дышится-
Жду милости от тех,
По чьей вине решается
Создание помех.

Согласна исповедаться,
Покаяться в грехах.
Благою вестью сложатся
Пусть помыслы в стихах!


Рецензии