Сакура

Нет дорог в царстве тихих страданий,
Долой культ упоенья изувеченных душ!
Труд размышлений ведёт к исцеленью
Тернистыми сводами законов и опыта.

Лучусь и искрюсь,как бенгальский огонь
В долгожданный и внезапный праздник.
Сакурой во мне цветёт нежность и счастье-
Пришло время познать любовь,как искусство.

Веер судьбы мастерю не как способ защиты,
А как символ солнца и дар актёрской игры.
Талисман откровений поделится тайной-
На вас, Атлант, давно украдкой смотрю.


Рецензии