Чувства в строчках

  Когда-то жизнь станет нашей,
  И проблемы все растворятся.
  В чёрном небе над любовью горящей,
  Пылающей от сердец в такт стучащих.
 
  Зрачки расширяются видя другие,
  И смотрят глаза на любовь.
  Раскрываются чакры,
  В телах течёт прана
  И нитью их соединяя
  Уносится во Вселенную,
  А в нас согревает кровь.
 
  Искра от звезды до звезды,
  И они почти целое.
  Даже месяц завидует им с высоты,
  Пуская слезинки на полноценное.
 
  Моя муза,моё влечение.
  Мой защитник,моя нежность.
  Пусть в глазах моих будет- тление,
  Пусть в устах моих вечно-верность.
  В моей жизни имеешь значение:
  Изо дня в день- моя закономерность.
 
  Просвети мои очи солнце,
  Подари мне лучи света.
  Я потом их отдам ему,
  Будет нашим отныне всё это.
  Я спасу его от беды,от печали,от горя.
  Я не буду петь о том, о чём спето.
  Если вдруг холодно станет,
  Я превращу его зиму в лето,
  Согревая губами,словами,ночами
  И до рассвета,
  Буду писать...
  Что в любви нашей нет единиц измерения,
  Что в любви нашей нет запрета.


Рецензии