Отдохни печаль моя немного

Отдохни печаль моя немного...
Посиди , подумай о своём!
Впереди опять у нас дорога
Вечно мы куда-нибудь идём!

Что-то ищем , что-то забываем.
Топим будни праздные в грязи.
Иногда самим собой бываем...
Но обычно - боже упаси!

Всё пройдёт наверное когда-то...
Позабудется вся эта суета.
С неба слёзы льют , жестоко в виде града!
Чтож , вставай...идти уже пора!!!!

31.03.2018.     Анри


Рецензии