Бирюза
Вода морская, небеса,
Залитые зарёй. Весна
Природы и моей любви,
Согрей надежду, отсеки
Сомнений сорные ростки.
Земля души моей, позволь
С корнями выкорчевать боль.
Из трещин прорастёт трава,
Зазеленеет бирюзой
Равнина неба надо мной.
И светлой радости волна
Накроет с головой, до дна
Наполнит сердце! Веселись,
Вбирая счастье, как цветок
Вбирает солнечный поток,
Стремясь в лазоревую высь.
Свидетельство о публикации №118040110865