Бессилие. Уныние. Отчаяние
того, что я теряю самообладание?
Укрылась душа печальным серпантином,
Бессилие. Уныние. Отчаяние.
Ты мне ответь на простой вопрос -
Где у спокойствия место обитания?
Зациклился внутренней погоды прогноз:
Бессилие. Уныние. Отчаяние.
И мне никак не понять, не смекнуть,
отчего я пребываю в таком состоянии?
Очень хотелось бы взять и зачеркнуть
Это бессилье, унынье, отчаяние
И будоражит кровь и мозги
мое безопорное самобичевание,
На цветке эмоций остались лепестки
лишь бессилья, уныния, отчаяния...
Свидетельство о публикации №118040110847