К кому бы обратиться?

К кому бы обратиться ?

Хочу вам рассказать о горечи в Душе ,
Когда  внимательно вас выслушали  ,
и в итоге вроде обнадёжив обещали .
И вроде даже срок решения проблемы
Вам сказали ! Увы ! Но вместо помощи ,
У вас остался - один Фиг в руке .

Февраль начало , и Зима весь город
Снегом забросала . Его бы надо  с
Города  с дорог убрать . Увы у нас
Умеют лишь его сдвигать  . Вы спросите ,
Куда ? Куда попало . Хотя и вывезти
Его бы не мешало .

И вот с соседней улицы вам снег решили
Сдвинуть просто к Дому . Наверно это и
Не нам одним знакомо . Вопрос лишь в
Том , кто его дальше должен убирать .

Три инвалида в доме век свой доживают .
И вот теперь Весной их дом Вода от снега ,
Что растаял заливает . Кто виноват ? 
Решите сами !  Мы третий месяц  уже  ,
Чтоб убрали снег , все обнадеженные ждём .

Ответственные , тоже ждут Весны . Им
Наплевать на инвалидов . Ведь проще
Вам пообещать , чем то , что сделали 
Плохого для людей  , убрать . Наверно
Надо Президенту нам на сайт  в отчаянии
Написать .  В.М.Резников .

 


Рецензии