Бродят старые сны. Скоро Весна

Ночь. Огни. Тишина.
Средь домов бродят старые сны.
Звезды зимние тихо искрят,
Затерявшись в оживших деревьях.
И асфальт отражен синим Небом
Как прежде. Опять.
Город спит, город ждёт,
Город грезит, заполняется жизнью
И светом.

Подождем.
И конечно вернётся Весна,
И невестой опять расцветет.
Обнимая теплом по усталым плечам
Холодный, заснеженный Март.
Ночь. Огни. Тишина.
До рассвета лишь пару часов.
Мягкий свет от витрин
И гирлянды зимы тихо тают в ветвях,
Оставляя надежды.

28.03.2018


Рецензии