Для блуждающих не спящих в ночи!

 (из ран... эротическая шутка!)
             ...

 "Тук-тук-тук!..-стучит в Окошко:
  "Приготовь любви лукошко!
   Ставни в спальню отвори-
   Тайно милого прими!.."

  Он и свежий,и румяный
  И не очень нынче пьяный.
   Ты с закуской не тяни:
   Дай поесть-и в глубь веди.
  ...
  ...
  Что-то выше... Что-то шире
  И пошла по телу дрожь.
  А сосед уже в эфире:
  Затаив дыханье- ждёшь!..

  Отодвинута "серёжка"
  Приготовлено -"лукошко":
  В нём гнездится крупный Гриб:
  То соседа- Боровик!

  Томность общего мгновения
  Сладость первого вхождения.
   Распустился Лепесток
   И издал счастливый вздох!
  ...
  ...
  Что-то выше... Что-то шире-
  Разгулялся Гриб в "квартире"
   И как истинный купец
   Стал искать другой венец.
  ...
  ...
  Что-то выше... ножки шире
  Разгулялся Гриб в квартире
  ...
  Вот заполнено "Лукошко"
  Замурлыкала в нём Кошка:
    Споры сеет Боровик
    Чтоб утешить Кошкин крик...
  ...
  Поиграли,поблудили
  Росы чувств своих излили
    Ну,сосед! Ты-молодец!
    Тут бы повести конец...

  Только снова:"Выше...Шире!"
  Гриб опять в Твоей квартире:
    Он ведь знатный Боровик
    До утра привык шалить!

 Что-то Выше..Что-то Шире-
 Хорошо в чужой квартире...
   ...
   ...

                В.Черкасов 2


 


Рецензии