Зимняя вишня сгорела дотла

"Зимний вишня" сгорела дотла.
Страшный пожар - сатанинская сила -
Жизни людские под корень косила
И настигала, как мгла.

Там, где недавно звучал детский смех,
Дети резвились на детской площадке -
Вспыхнул огонь так внезапно, нещадно
И все вокруг в дикий хаос поверг.
   
И черный дым той петлей удушающей
В каждую щель пронырнул, проскользил,
Все затуманил вокруг, поглотил,
На смерть обрек окружающих.
      
И улетели на небо мгновенно
Души десятков невинных детей -
Вечная скорбь для отцов, матерей,
Вечные слезы печали безмерной.
 
"Зимняя вишня" сгорела дотла. 
Черные угли зияют зловеще.   
И оправдаться виновным то нечем.
И принимает погибших земля.

25.03.2018  г.            
(Посвящается трагедии в Кемерово)-фото из интернета.


Рецензии