без названия

Ночью в лес ухожу
крайне редко.
Ведь тогда оживают стихи.
И становится явью легенда.
Много тайн она строго хранит.

Кто же там,
по ту сторону жизни?!
Азазель, Самаэль и Лилит?
Тамерлан? Сам Аллах?
Ричард  Львиное Сердце?
Разве страж брату все говорит?!

Верно, Баба Яга с Доброй Вестью...
Может, стану звездою в ночи?!
Или Духом бесплотным и светлым,
до утра видя сладкие сны?


Рецензии