Лес ещё голый..

Лес ещё голый,невзрачный..
вербою пахнет,сосной..

Воздухом свежим наполнен,
дразнит своей немотой...

Северный ветер приносит
снег и какой то покой..

Чувствуешь стылую сырость
и нестерпимую боль...

Захолодит под лопаткой
страх ,одичалость и сбой..

Безлиственный лес выстужает,
путает тропы порой...


Рецензии