Последний мартовский денёк
Устроил дикий пляс:
То дождик сыплет,то снежок
Летит мне прямо в глаз.
В угоду,видимо,зиме,
Иль чувствуя вину,
Март санкции устроил мне,
А я в ответ - ему!
Внучат на санках покатал
И,наигравшись всласть,
Я понял,- рад,что не настал
Зимы прощальный час.
Весна когда-нибудь придёт,
И лето - вслед за ней.
Получит каждый то,что ждёт,
По вере,по своей!
Свидетельство о публикации №118040110693