Ночь

Я думал ночь, это когда темно.
Это поле. Неподалёку церковь и синеет лес.
И сердце, как будто в неволе,
По рёбрам стучит, словно бес.

И хочется молчать и плакать,
И хочется смеяться и болтать,
И хочется послать всех нахуй,
И хочется весь мир обнять.

25.09.17


Рецензии