Прошлогодний лист застрял...
между прошлым и грядущим,
задержался - и не зря -
снова миг застал цветущий
рыжий - виден за версту,
а в саду деревья - те же,
престарелому листу
молодые - воздух свежий
листья вниз не полетят,
нынче им всего неделя,
лист наивен, как дитя -
верит первому апреля
Свидетельство о публикации №118040110688
Спасибо за стихи, Танечка!
Соловей Заочник 11.04.2018 16:49 Заявить о нарушении