Лимерики - 33

Наши парни у девок под юбками
Всё искали чегой-то там сутками...
Тока девки пищать,
И парней тех смущать,
Прокричав: "Вы же НЕ с проститутками!"
---------------------------------------
Завещал нам, мне помнится, Ленин,
Чтоб УЧИЛИСЬ без всякой мы лени...
Комсомольцами стать
Да бегом в стройотряд
Потрепать всем девчатам колени.
--------------------------------
Депутат областного Совета
Заблудился под пальмами где-то.
Уж совсем одичал,
Попугаям кричал,
Что не любит его некто "Света".
------------------------------------
Моя жизнь - не сюжет для романа,
Но на днях отхватила Жигана.
Он и весел, и крут,
С ним на сердце уют,
И огромное что-то... в кармане.
---------------------------------------
Гуманоид зелёный в полоску
Тете Кате испортил прическу...
Приземлился не там,
Получил по мозгам,
Об него обломали берёзку.
---------------------------------------
Дормидонтовна, старая кляча,
Повстречала какого-то МАЧО.
С ним замучилась вся,
Не стоИт ведь мотня...
Не взошла для неё, знать, удача.
-------------------------------------


Рецензии