Лучшая подруга...

Ты лучшая и классная подруга,
Второй такой на белом свете нет.
За искреннего преданного друга,
Промолвлю я, спасибо, интернет!

Ты внешностью нутром своим красива,
Меня очаровал твой шарм и шик.
В тебе совсем нет, вижу негатива,
Ко мне души твоей порыв велик.

Ты помогаешь побороть мне скуку,
Чтоб на меня тоски не рухнул шквал.
Твою, коль рядом был, пожал я руку,
И в губки бы тебя, поцеловал.

Ты можешь поддержать любую тему,
И выстроить красивый монолог.
Общения, из строк рисуя схему,
Хорошим, чтобы вышел эпилог.

Пусть нас разъединяют километры,
Для нашей дружбы просто нет преград.
Её как пыль с дорог не сдуют ветры,
Не разорвёт на части крупный град.

Мне с первых дней общения понятно,
Что ты надежный самый в мире друг.
С которым, разговаривать приятно,
Свой разделяя творческий досуг!


Рецензии