И тяжелеет голова...

И тяжелеет голова,
И ноги не хотят идти.
Немного путаю слова,
Но всё прошло, конец пути.

Тревоги все уносит прочь
Течением пивной реки.
Объятия откроет ночь,
И сны, приятны и легки.

И память вышьет свой узор,
На светлом полотне души.
И, от трудов уставший взор,
В край грёз отправить разрешит.

Я буду плыть по морю снов
И слушать шёпот тихих волн.
И парус благодарных слов
Несёт мой беспокойный чёлн.


Рецензии