Вербушка
Расцвела наша Вербушка.
Посмотри,хороша она.
Нарядилась, как девушка.
Солнце яркое, не открыть глаза.
Подойду к ней по насту я:
-Подари, Верба, ветки нам.
К Воскресению будь ласкова.
Улыбнулась красавица.
Солнце светит, ей нравится.
Подарила мне веточки,
-С благодарностью, Вербочка!
В Воскресение-светлый день,
Дружно в Храм мы отправимся!
С нетерпением Пасху ждём!
Очень Праздник нам нравится!
Свидетельство о публикации №118040110525
Ольга Боровикова 2 18.09.2018 15:49 Заявить о нарушении
Благослови, Господь, нас!
Радостная Нина 19.09.2018 15:02 Заявить о нарушении