Не умерли, а значит мы живем
и чувствуем, что больно, что терпимо.
нам пофигу на выем и на съем,
и на года, стремящиеся мимо.
про одиночество мы знаем наизусть.
про прелесть незаконченных гештальтов.
про то, как ночью нас съедает грусть,
как дождь стучит по мокрому асфальту.
нам даже суициды не страшны,
ведь втайне мы об этом и мечтаем.
бываем мы наивны и смешны.
творим чего не ведаем, не знаем.
а полная луна нам портит ум.
и мы ревем, и рвем, и даже мечем.
владельцы далеко не круглых сумм,
которым расплатиться даже нечем.
живем мы, это значит не мертвы.
столкнемся мы в одной стихийной речи.
сойдемся в окружении братвы,
и выпьем. чтобы сразу стало легче.
Свидетельство о публикации №118040101052