Формы камня
не только о нём, конечно.
Вот он:
Сердце из камня?
- Или возможны другие здесь формы?
Вообще забавно получается:
Камень - осколок горной породы,
он в форме сердца и мне открывается то,
что над ним потрудилась
не только природа,
похоже, приложены
здесь руки Мастера.
Вижу я Путь, реку, два берега
и ключевые моменты Пути,
и цель: три ступени, которых
достиг человек,
тот для кого
сделан был оберег.
С другой стороны – это камень, как камень:
- Ну, сколько картинок могу я создать,
разглядывая и соглашаясь читать?
И всё-таки выступы,
и всё-таки эти штрихи,
и всё-таки путь -
берега той реки.
Свидетельство о публикации №118040110519