Лагерная
Мы тут фильм снимаем
Души не чая в никотине
И крепком чае
Без неготива я
и без печали
На этой мачте корабля
мечтаю о причале
Начать все с начала
С чистого листа
И стать номером один
Как минимум из ста
С ареста
и до звонка
Мой дом бетонный питомник
С вывеской ИКа
Раз за разом проживаю тут день сурка
Игра наркотики насущное и ватакат
Как то так
Очередной этап
Суд ИВС централ
Теперь на "Петрах*"
Тут люди при делах
Под кайфом,в кумарах
На позитиве,неготиве
И на турниках
Мутят свои движения
Во блага положения
Главное не стать мишенью
Стрельбы на поражение
Сучье порождение
Не встретить в отражении
По сути жить кем жил
С самого рождения
Мы в заключении,
скажу ловить сдесь нечего
Чифир бьёт по печени
Но он же и подлечивает
Лишь прожигать жизнь
с утра и до вечера
Ночами прокручивать сюжет
Долгожданной встречи
Петры*-ИК-5 г.Самара кряж
Свидетельство о публикации №118040110496