А пост прошел, грядут Святые дни
Сначала Страсти, а после Воскресенье,
Ты в сердце эти дни сложи,
И к ним питай благоговенье!
Христос страдал за каждого из нас,
Чтоб в нашей жизни было Воскресенье,
Прошу тебя пойми это сейчас,
И в Боге черпай вдохновенье!
01.04.2018 — Вербное воскресенье
Свидетельство о публикации №118040110462