Сцена - ироники
Заманчива негой на сене..,
Ванилью пышу, добрым кофе с утра...
Но это лишь только на сцене.
В оркестровую яму на полном ходу,
Реверанс сделав томно на сцене,
Я "нечаянно" с воплем матючим паду,
Что-то там прокричав об измене.
Одесский дворик, Циля, Мойша, я -
Разыгрываем драмму в третьем акте
Известной пьессы: муж, жена, семья...
Я - скромный зритель, выпивший в антракте.
Сегодня поменялись роли,
Я - зритель, вы - массовка в зале.
Кричат: "Свободу слова!.." - тролли.
Кто понял всё - кивком сказали.
На сцену шла по головам,
Всё на ходу своём сметая,
Интимом смазав по углам...
Взобралась. Всё! Теперь - святая.
Свидетельство о публикации №118040110457