Никто не родит, раз зачать запоздает
Работает лифт: чаще вниз, реже вверх.
Нас что-то хранит, что-то оберегает
И если болит - приложи к боли снег.
На травушку ляг милый мой старый странник:
Пророков наследник, несущих свой бред.
По тихим морям ходит, гордо, "Титаник",
А вот пассажиров на нем уже нет.
А я не успел с Вами в жизни связаться:
Раздайте вай фай на радушный покой.
На сколько должны до суда мы остаться
И сколько любви сделает жизнь святой?
И, где та вода, что опять жить заставит?
Где девушка та, что нас в косы вплетет?
Но все ерунда! Ночь на нас набегает
И черное прошлое в зло нас ведет.
Один поцелуй слижет страсть и засохнет.
Со временем сок берез выдавит май.
Поэт бересту всю испишет и сдохнет:
Не пьян, не "тверез" - ты ему не мешай.
Свидетельство о публикации №118040110453