Любовь разлука

  Нас разлучают города
  Нас разделяют реки.
  В моей душе лишь ты одна
  Отныне и навеки.
  Твои глаза и нежный голос
  Дороже солнца и воды.
  В твоей косиче каждый волос
  Опять манит глаза мои.
  Я не могу ни есть, ни пить.
  Душа не ведает покоя.
  С тобою поминутно быть,
  И называть своей судьбою.
  Быть может, это все пустое
  И нам быть вместе не дано.
  Но жар любви младой и скромной
  Мне сердце греет все равно....


Рецензии